Bewertungen

Bewertung Sterne
Mi., 06.02.2019 - 14:44
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Laptopreparatur (Lenovo Yoga 3 Pro). Alles lief super unkompliziert und sie sind bemüht die kostengünstigste und eine langfristig hochwertige Lösung, die auf die Wünsche des Kunden zugeschnitten ist, zu finden. Sehr professionell und super freundlich. Vielen lieben Dank für alles!
Bewertung von:
Anna Döpke
Bewertung Sterne
Mo., 11.02.2019 - 14:44

Super schnelle Hilfe. Bin sehr zufrieden und der Computer läuft wie Neu 👍😁

Bewertung von:
Cristina Horta
Bewertung Sterne
Di., 19.02.2019 - 14:44

Tolle Beratung beim Kauf eines neuen Laptops, hatte die besten Deals im Blick, bin immer noch top zufrieden :)

Bewertung von:
Julia Schäfer
Bewertung Sterne
Sa., 23.02.2019 - 14:44

Das Wort Service wird hier mit Inhalt gefüllt. Vertrauensvoll, kommunikativ, kompetent. Preislich mehr als fair.

Bewertung von:
Stefan L.
Bewertung Sterne
Sa., 19.01.2019 - 14:44

Echt super Support und macht seine Arbeit bestens. Kommen gerne wieder, wenn mein Laptop wieder streikt.

Bewertung von:
Steffen Gerlach
Bewertung Sterne
Sa., 12.01.2019 - 14:44

Kompetente und schnelle Hilfe

Bewertung von:
Beate Weinbrenner
Bewertung Sterne
Mi., 09.01.2019 - 19:44

Vielen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis und wirklich dankbar, dass alles so schnell und einfach geklappt hat.

Bewertung von:
Alisa Griesinger
Bewertung Sterne
Mi., 09.01.2019 - 15:44

Super Beratung, schnelle Hilfe! Es ging sehr fix und das noch zu einem mehr als fairen Preis! Vielen Dank nochmal! und bis zum nächsten mal!

Bewertung von:
Caroline Manthee
Bewertung Sterne
So., 06.01.2019 - 21:59

Schnelle Beratung und Behebung des Problemes. Sehr freundlich, kompetent und auch sehr hilfsbereit in Sachen Beratung für neue PC-Bauteile. Ich bin mehr als zufrieden und kann "Hilf-meinem-PC/Konstanz" nur weiter empfehlen.

Bewertung von:
Emilia Pfau
Bewertung Sterne
Mi., 02.01.2019 - 12:54

Sehr schnell und wirklich kompetent in ganz ruhiger Athmospähre Echte Empfehlung !!

Bewertung von:
Martin Rösch