Bewertungen

Bewertung Sterne
Sa., 19.01.2019 - 14:44

Echt super Support und macht seine Arbeit bestens. Kommen gerne wieder, wenn mein Laptop wieder streikt.

Bewertung von:
Steffen Gerlach
Bewertung Sterne
Sa., 12.01.2019 - 14:44

Kompetente und schnelle Hilfe

Bewertung von:
Beate Weinbrenner
Bewertung Sterne
Mi., 09.01.2019 - 19:44

Vielen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis und wirklich dankbar, dass alles so schnell und einfach geklappt hat.

Bewertung von:
Alisa Griesinger
Bewertung Sterne
Mi., 09.01.2019 - 15:44

Super Beratung, schnelle Hilfe! Es ging sehr fix und das noch zu einem mehr als fairen Preis! Vielen Dank nochmal! und bis zum nächsten mal!

Bewertung von:
Caroline Manthee
Bewertung Sterne
So., 06.01.2019 - 21:59

Schnelle Beratung und Behebung des Problemes. Sehr freundlich, kompetent und auch sehr hilfsbereit in Sachen Beratung für neue PC-Bauteile. Ich bin mehr als zufrieden und kann "Hilf-meinem-PC/Konstanz" nur weiter empfehlen.

Bewertung von:
Emilia Pfau
Bewertung Sterne
Mi., 02.01.2019 - 12:54

Sehr schnell und wirklich kompetent in ganz ruhiger Athmospähre Echte Empfehlung !!

Bewertung von:
Martin Rösch
Bewertung Sterne
Di., 01.01.2019 - 15:23

Sehr guter und zügiger Reparatursevice. Austausch von kaputtem Laptopdisplay. Würde ich wieder in Anspruch nehmen.

Bewertung von:
Steffen Wildenstein
Bewertung Sterne
So., 23.12.2018 - 14:13

Laptop Festplatte tauschen: Kompetent, schnell, freundlich, preiswert. Mehr geht nicht.

Bewertung von:
schaumalrein123
Bewertung Sterne
Sa., 22.12.2018 - 12:54

Mir wurde prompt und kompetent geholfen, der Kontakt war angenehm unkompliziert und prompt und mein Notebook bzw die Stromanschluss Buchse funktioniert wieder einwandfrei. Beim Preis fehlt mir der Vergleich fand ich aber auf jeden Fall angemessen.

Bewertung von:
Moritz Huber
Bewertung Sterne
Sa., 15.12.2018 - 16:23

Erfahrener und sehr freundlicher Service!

Bewertung von:
Reflection